Willkommen beim Taekwondo und Hapkido Dresden e.V.

Auf unserer Website stellen wir euch unseren Verein und unseren Sport vor und hoffen damit euer Interesse zu wecken. Anfänger und Fortgeschrittene sind immer herzlich willkommen!

Immer auf dem neuesten Stand

Unsere Stundenpläne in der Übersicht.

Alle Neuigkeiten zum Verein

Hapkido Prüfungen in Dresden

Am Freitag den 17.05.2019 fanden in der Dresdner Hapkido Schule Kupprüfungen statt. Alle Prüflinge zeigten ihr Können unter der Leitung von Prüfer Meister Bodo Winkler. Wir gratulieren ganz Herzlich zu den bestandenen Prüfungen.

Großer Prüfungstag im Dojang Bodenbacher Straße 30

Am 23.03.2019 stellten sich 40 Schüler ihrer Gürtelprüfung. Es waren tolle Leistungen und alle Prüflinge haben ihre Prüfung bestanden!Herzlichen Glückwunsch

UTTC Lehrgang war ein voller Erfolg

Am 30.03.2019 trafen sich alle traditionellen Taekwondo Schulen des UTTC Verbandes. Es waren wieder schöne Lehrgänge und alle 402 Teilnehmer gingen mit neuen und positiven Eindrücker nach Hause.

Schulmeisterschaft und Schulpokal

Wir gratulieren allen neuen Schulmeistern und vor allem herzlichen Glückwunsch an unseren Fabian der Gewinner des Schulpokals 2018.

01.09.2018 - 02.09.2018 Lehrgangswochenende im Hapkido Hauptquartier in Eschweiler bei GM J. Römers

Es war ein lehrreiches Wochenende bei GM J. Römers in Eschweiler. Wir haben viel trainiert und Meister B. Winkler erhielt aus den Händen von GM J. Römers die Plakette zur offiziellen Schulanerkennung aus Korea.Wir freuen uns schon auf das nächste Mal.

Großer Prüfungstag am 02.02.2019 bei Meisterin Heike Winkler

Am 02.02.2019 fanden im Dojang Bodenbacher Straße bei Meisterin Heike Winkler Gürtelprüfungen statt. Wir gratulieren allen Prüflingen zur bestandenen Gürtelprüfung.

Großer Verbandslehrgang in München

Es war wieder ein gewaltiger Lehrgang 400 Teilnehmer.... große Klasse.... Danke an ALLE

Stadtfest wieder mit uns am Altmarkt

Bald ist es wieder so weit, das Dresdner Stadtfest erwartet wieder seine Gäste. Auch wir als Taekwondo und Hapkido Schule sind wieder vertreten.